c'è il nuoto in tv...e quale miglior modo di alzarsi di domenica mattina ,con l'ora cambiata, e vedere quei fustacchioni che vincono la staffetta? battere i francesi è stata sempre un prerogativa italiana!
ieri le lancette si sono spostate e alle 20 ancora non avevamo apparecchiato per cenare...il mio tiramisù è andato via con piacere, ma l'ingrediente segreto non ha dato i risultati sperati!
avrò una giornata piena (di cose da fare e pensare), tra cui comprare Cerco&Trovo visto che alcuni avvisi della versione on line sono accessibili solo a chi paga l'abbonamento mediante bonifico bancario!
nella vita bisogna sperimentarsi e capirsi per capire gli altri: ho provato a cucinare delle gelatine di frutta che avrei poi ricoperto con zucchero e incartate singolarmente per regalare a Pasqua...le gelatine si sono rivelate troppo mobili e troppo umide, quindi sarà per il prossimo esperimento!
ergo: buongiorno!
10 comments:
Ste gelatine, fanno sempre girare le scatole! :)
Buon giorno! :D
vogliamo il tiramisu!!!! dai daiiii....
:)
buongiorno!!!
cavoli sai fare tiramisu e gelatine io sono disastro cucina...buona giornata...!!!!
Va bè, però mo' st'ingrediente segreto ce lo cacci fuori, eh!
Duss: eh,ma non mi arrendo mica??!!
appena finisco quelle di ieri, mi cimento in altre alle arance!
flo e la meringa: : di tiramisù ne è rimato poco, ma posso dirvi che L'ingrediente segreto è una polvere..
Titty: tu saprai di certo altre cose meglio di me..la mia passione per la cucina mi porta a sperimentare e unire ingredienti anonimi.
mica e' una polvere ...biancaaaaa no???!!! hihihiih
Le gelatine di frutta sono buonissime, ma non ne ho mai assaggiate fatte a casa.
Gianni
Dopo la sacher il tiramisù è il mio dolce preferito, stasera prima di tornare a casa devo assolutamente trovarne una ciotola :)
Buongiorno a te :D
ps. sai fare le gelatine di frutta?? =)
Gianni e ale: le gelatine fatte in casa credo abbiano quel non so che di genuino, anche se senza quel non so che di industriale non reggono!!??
pOpale: se passi da me, qls è rimasto..credo sia il dolce più veloce da fare e sostanzioso da digerire!!
Post a Comment