Monday, 26 March, 2007

yuppie

c'è il nuoto in tv...e quale miglior modo di alzarsi di domenica mattina ,con l'ora cambiata, e vedere quei fustacchioni che vincono la staffetta? battere i francesi è stata sempre un prerogativa italiana!

ieri le lancette si sono spostate e alle 20 ancora non avevamo apparecchiato per cenare...il mio tiramisù è andato via con piacere, ma l'ingrediente segreto non ha dato i risultati sperati!

avrò una giornata piena (di cose da fare e pensare), tra cui comprare Cerco&Trovo visto che alcuni avvisi della versione on line sono accessibili solo a chi paga l'abbonamento mediante bonifico bancario!

nella vita bisogna sperimentarsi e capirsi per capire gli altri: ho provato a cucinare delle gelatine di frutta che avrei poi ricoperto con zucchero e incartate singolarmente per regalare a Pasqua...le gelatine si sono rivelate troppo mobili e troppo umide, quindi sarà per il prossimo esperimento!

ergo: buongiorno!

10 comments:

Duss said...

Ste gelatine, fanno sempre girare le scatole! :)

Buon giorno! :D

flo said...

vogliamo il tiramisu!!!! dai daiiii....
:)
buongiorno!!!

titty said...

cavoli sai fare tiramisu e gelatine io sono disastro cucina...buona giornata...!!!!

La Meringa said...

Va bè, però mo' st'ingrediente segreto ce lo cacci fuori, eh!

ape said...

Duss: eh,ma non mi arrendo mica??!!
appena finisco quelle di ieri, mi cimento in altre alle arance!

flo e la meringa: : di tiramisù ne è rimato poco, ma posso dirvi che L'ingrediente segreto è una polvere..

Titty: tu saprai di certo altre cose meglio di me..la mia passione per la cucina mi porta a sperimentare e unire ingredienti anonimi.

flo said...

mica e' una polvere ...biancaaaaa no???!!! hihihiih

Anonymous said...

Le gelatine di frutta sono buonissime, ma non ne ho mai assaggiate fatte a casa.

Gianni

pOpale said...

Dopo la sacher il tiramisù è il mio dolce preferito, stasera prima di tornare a casa devo assolutamente trovarne una ciotola :)

Ale said...

Buongiorno a te :D

ps. sai fare le gelatine di frutta?? =)

ape said...

Gianni e ale: le gelatine fatte in casa credo abbiano quel non so che di genuino, anche se senza quel non so che di industriale non reggono!!??

pOpale: se passi da me, qls è rimasto..credo sia il dolce più veloce da fare e sostanzioso da digerire!!